História

O início

A cervejaria Donau Bier iniciou suas atividades em outubro de 2004. A cerveja produzida é feita de acordo com a norma de qualidade alemã (Reinheitsgebot) datada de 1516, onde está escrito que para uma cerveja ser pura só pode ser utilizado a água, malte e o lúpulo na produção. Em 2007 também iniciou a área gastronômica típica alemã. Hoje a Cervejaria expandiu seu espaço, aumentando o ambiente e as opções de pratos no cardápio, pois a procura é muito grande, seja para experimentar as comidas típicas ou apenas para tomar o Chopp. Além disso, a venda de Chopp para festas na região está cada vez maior.

Público-alvo

O consumo de cervejas e chopes, por se tratarem de bebidas alcoólicas, podem ser destinado apenas a pessoas com maioridade (a partir dos 18 anos). A casa é frequentada principalmente por famílias, pois o ambiente proporciona, não apenas a gastronomia, mas também lazer e cultura típica alemã. São recepcionados também grupos de turistas do exterior e de outros estados brasileiros.